Телефон в Австрии

Телефон в Швейцарии

Ответы на часто задаваемые вопросы

Главная » Вопрос-ответ
Есть ли у вас представительства в России?
Нет, компания K&C MedPartners не имеет офисов или представительств в России. Содержание таких офисов очень затратно и автоматически ложится бременем на пациента. Такой подход позволяет нам подобрать для Вас клинику и необходимую программу лечения бесплатно.
Сколько стоят ваши услуги?
Для Вас наши услуги бесплатны. Особенность работы K&C MedPartners состоит в том, что лечение с нами стоит столько же, сколько Вы бы заплатили, обратившись в клинику напрямую. Это стало возможным благодаря эксклюзивным условиям договоров с клиниками и специалистами и отсутствию постоянных затрат на содержание офисов и представительств.
Сколько стоит лечение за рубежом?
Стоимость лечения за рубежом складывается из стоимости непосредственно медицинского обслуживания и дополнительных затрат — проживания и питания, транспортных расходов и цен на визы.

Уровень цен зависит как от выбора клиники, так и от страны. Внутри страны, например в Австрии или Швейцарии ценообразование строго стандартизировано, т.е. цена на одни и те же процедуры в разных клиниках схожая.

Возможно ли рассчитать все затраты на предстоящее лечение заранее?

Да можно. Если Вам уже поставлен диагноз (подтвержденный медицинскими документами) и известно какие потребуются диагностические, лечебные и/или реабилитационные мероприятия.

Наиболее точно подготовить смету предстоящих расходов всегда проще при наличии подробных и «свежих» медицинских документов, таких как результаты анализов, функциональной диагностики и  выписные эпикризы.

В том случае, если объем терапии без очного обследования или консультации определить не представляется возможным, мы составляем предварительную смету, основываясь на имеющихся  данных о пациенте.

Как я могу узнать стоимость лечения?
  1. Обратитесь к нам удобным для Вас способом и опишите Вашу проблему и пожелания. Наши консультанты, в случае предоставления достаточного количества информации,  подготовят предварительный расчет стоимости в течение одних суток.
  2. Также Вы можете посмотреть стандартизированный список стоимости различных медицинских процедур на лечение и диагностику в партнерских клиниках K&CMedPartners.
Как происходит оплата за лечение?

Двумя способами:

  1. Депозитная — оплата производится заранее, до приезда в медицинское учреждение  согласно официальному счету выставленному непосредственно лечебном заведением.
  2. На месте — в кассе клиники по приезду.

Окончательный счет и, при необходимости, перерасчет все пациенты получают по окончанию лечения.

Как подобрать лучшую клинику/ врача/ реабилитационный центр?

Обратиться к специалистам, имеющим достаточный опыт организации и подбора лечения по различимым направлениям и широкую партнерскую сеть для подбора наилучшего и отвечающего вашим нуждам доктора или медицинского центра.

Нужен ли переводчик во время визита к врачу?

Да, в большинстве случаев мы рекомендуем нашим клиентам обращаться за услугами профессиональных медицинских переводчиков.

Разумеется надо учитывать  навыки владения иностранным языком  у пациента, а также специфику обращения. Прибывая на консультацию или лечение пациент может свободно выбрать для себя сопровождающего для помощи при общении с медицинским персоналом или обратиться за услугами сопровождающего переводчика к нам.

Кто ваши переводчики?

Наши переводчики:

  • Профессиональные специалисты
  • Проходят ежегодные аккредитации в клиниках
  • Знают медицинскую терминологию
  • Соблюдают медицинскую тайну
  • Знакомы с клиникой и врачами
  • Выполняют устный и письменный перевод
Сколько стоит ЭКО в Швейцарии?

Процедура подготовки — консультации и подбор терапии, госпитализация, медицинские и технические услуги при экстракорпоральном оплодотворении составляет 6000 швейцарских франков, при введении спермы в цитоплазму яичника (ICSI) — 6500 швейцарских франков. К этому нужно добавить стоимость медикаментов, которая составляет от 1000 до 3000 швейцарских франков.

Замораживание дополнительных оплодотворенных яйцеклеток стоит 500 швейцарских франков.

После визита к врачу мы составим для вас точную смету в зависимости от вашей личной ситуации.

Правда ли, что яйцеклеточная стимуляция ускоряет расход яйцеклеток и приближает менопаузу?
Нет. Расходование яйцеклеток — не гормональное явление, оно начинается еще в детстве. В среднем 300 000 яйцеклеток имеется у каждой женщины при рождении, в течении всей жизни приходится от 400 до 500 овуляций, но к менопаузе яйцеклеток остается не более 1000.
Самый большой расход яйцеклеток приходится на начало созревания, за которым следует перерождение протоков — их сужение, или атрезия. Если запас яйцеклеток в яичниках нормальный, то каждый месяц около 10 яйцеклеток готовы войти в фазу созревания. В естественном цикле только одна яйцеклетка — доминантная — достигает овуляции. Остальные 9 дегенерируют. В случае применения яйцеклеточной стимуляции обеспечивается развитие всех 10 вплоть до овуляции.

Напишите нам

6 + 6 =

Офис в Австрии

Mallnitz 40                9822 Mallnitz, Austria

Private Entrepreneur Mrs.Marina Kulikova

Телефон в Австрии

Телефон в Швейцарии